Ce mélange est subtilement sucré et délicieusement fondant. Une vrai boisson veloutée composée uniquement d’ingrédients Bio, sa senteur vous rappellera celle des fraises après la cueillette.
Rooibos Vanille - Fraise Bio
Ce mélange est subtilement sucré et délicieusement fondant. Une vrai boisson veloutée composée uniquement d’ingrédients Bio, sa senteur vous rappellera celle des fraises après la cueillette.
Ingrédients : Rooibos*, arôme naturel, morceaux de fraise*, feuilles de framboise*.
*Issus de l’agriculture biologique
Le rooibos appelé buisson rouge, est surtout connu pour la tisane obtenue en infusant ses feuilles, légèrement fermentées. L'infusion de rooibos peut être bue chaude ou froide, avec ou sans lait.
Sa saveur est plutôt douce. La préparation du rooibos est à peu près la même que pour d'autres infusions. Le rooibos est infusé pendant 7 à 10 minutes dans de l'eau bouillante. L'infusion vire progressivement au rouge-brun.
Il peut être bu nature mais il est souvent associé à des arômes fruités ou épicés. Le rooibos contient plusieurs substances antioxydantes
L'absence de caféine évite au rooibos de nuire au sommeil comme pourraient le faire le thé ou le maté.
Cette boisson, très gourmande vous rappellera les notes douces de l’enfance.
Data sheet
- Conditionnement
- Sachet
- Quantité emballée
- 100 Gr
- Température
- 100 °C
- Infusion
- 10 mn
- Dosage
- 3 à 4 gr par tasse
Specific References
- upc
- 02010704