Essayez le café de spécialité avec cet Arabica Catimor (Caturra/Timor) venu de l’île de Sumatra.
Essayez le café de spécialité avec cet Arabica Catimor (Caturra/Timor) venu de l’île de Sumatra. Ce café au gout remarquable et fruité vous transportera au cœur de l'Asie par son corps puissant et charpenté, sans acidité.
Ce café entièrement issu de l'agriculture biologique offre des notes gourmandes de fruits rouges aux notes de myrtilles, et s'adresse particulièrement aux amateurs d'un café puissant et intense. Les plants de Catimor cultivés en Indonésie et au Vietnam notamment sont bien souvent supérieurs à leurs cousins d'Amérique centrale, où la variété est surtout exploitée pour son haut rendement. Ce café semi-lavé et artisanal présente donc les qualités gustatives originales qui sauront satisfaire le palais des amateurs les plus exigeants, tout en maintenant un taux de caféine relativement bas.
Certification :
Bio : Produit issu de l’agriculture biologique FR-BIO-01
Certification selon le Règlement européen de l'agriculture biologique.
Agriculture UE
Agriculture non-UE
Data sheet
- Quantité emballée
- 250gr
- Type de produit
- Café en grain
- Intensité
- 9